История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
В моей жизни много сайтов в доменной зоне .fr :-)
Могу предположить, что просто в локальных зонах стран в основном хостятся всякие локальные же сервисы. Сайт какой-нибудь доставки пиццы, например. О котором ты из-за пределов страны и не узнаешь, потому что никто не доставит тебе в Россию пиццу из США. Да и его реклама будет крутиться только в США, но никак не в России. То есть ты и не узнаёшь URL, и он будет тебе бесполезен.
А то что расчитанно на международный рынок (в том числе международные версии локальных сайтов) обычно идёт в доменах .com/.org/.net (а теперь ещё и стильных-модных-молодёжных .io, .xyz и т. д.). В России это, кстати, тоже есть. Некоторые сайты при замене .ru на .com показывают английскую версию. Но в России в силу некоторых причин гораздо меньше процент компаний претендующих на международный рынок, нежели в США.
Исправление KivApple, :
Могу предположить, что просто в локальных зонах стран в основном хостятся всякие локальные же сервисы. Сайт какой-нибудь доставки пиццы, например. О котором ты из-за пределов страны и не узнаешь, потому что никто не доставит тебе в Россию пиццу из США. Да и его реклама будет крутиться только в США, но никак не в России. То есть ты и не узнаёшь URL, и он будет тебе бесполезен.
А то что расчитанно на международный рынок (в том числе международные версии локальных сайтов) обычно идёт в доменах .com/.org/.net (а теперь ещё и стильных-модных-молодёжных .io, .xyz и т. д.). В России это, кстати, тоже есть. Некоторые сайты при замене .ru на .com показывают английскую версию.
Исправление KivApple, :
Могу предположить, что просто в локальных зонах стран в основном хостятся всякие локальные же сервисы. Сайт какой-нибудь доставки пиццы, например. О котором ты из-за пределов страны и не узнаешь, потому что никто не доставит тебе в Россию пиццу из США. Да и его реклама будет крутиться только в США, но никак не в России.
А то что расчитанно на международный рынок (в том числе международные версии локальных сайтов) обычно идёт в доменах .com/.org/.net (а теперь ещё и стильных-модных-молодёжных .io, .xyz и т. д.). В России это, кстати, тоже есть. Некоторые сайты при замене .ru на .com показывают английскую версию.
Исходная версия KivApple, :
Могу предположить, что просто в локальных зонах стран в основном хостятся всякие локальные же сервисы. Сайт какой-нибудь доставки пиццы, например. О котором ты из-за пределов страны и не узнаешь, потому что никто не доставит тебе в Россию пиццу из США.