LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Переходные процессы - процессы, возникающие в электрических цепях при различных воздействиях, приводящих их из одного стационарного состояния в другое. Включение/выключение источника или приёмника энергии, обрывы в цепи, короткие замыкания и тд - все это вызывает переходные процессы тк энергия электрического/магнитного полей в конденсаторах/катушках индуктивности не может изменяться мгновенно.

За «гугл фу» - отлично, за «знание предмета» - кол.

Не верьте мне на слово, погуглите.

Дядь, я ещё в институте писал прогу (не помню для какой кафедры, скорее всего для ТАУ, почти уверен что для них) которая рисовала переходные процессы в виде графика и гугла в те времена ещё не существовало.

Исходная версия anc, :

Переходные процессы - процессы, возникающие в электрических цепях при различных воздействиях, приводящих их из одного стационарного состояния в другое. Включение/выключение источника или приёмника энергии, обрывы в цепи, короткие замыкания и тд - все это вызывает переходные процессы тк энергия электрического/магнитного полей в конденсаторах/катушках индуктивности не может изменяться мгновенно.

За «гугл фу» - отлично, за «знание предмета» - кол.

Не верьте мне на слово, погуглите.

Дядь, я ещё в институте писал прогу (не помню для какой кафедры) которая рисовала переходные процессы в виде графика и гугла в те времена ещё не существовало.