LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

АБС на ноде пока не видел, но технически это возможно.

на практике настоящей культуры стандартизации нет нигде кроме жабы потому даже в виде прямого клонирования подобное оказывается нежизнеспособно

И вы пробовали разумеется? Или как всегда все «по секретным документам»?

я же это и написал, сделал аутентификацию на JASPIC можно сказать сходу

Я вот делал такие проекты на практике: делал перенос между серверами приложений,

непросто там где вендоры нахлобучили своих решений, но была культура их перетекания в стандарты это видно по развитию стандартов на портлеты как раз. Но в других технологиях такого принципиально не существует. Потому что культуры не было, а теперь есть ещё пропаганда вредительства как и в социальной сфере. Ну когда ЦРУ отказывается от С++ в пользу друст, МИД РФ переделывает портал на жмитрикс и вот это все

Исходная версия Syncro, :

АБС на ноде пока не видел, но технически это возможно.

на практике настоящей культуры стандартизации нет нигде потому даже в виде прямого воровства подобное оказывается нежизнеспособно

И вы пробовали разумеется? Или как всегда все «по секретным документам»?

я же это и написал, сделал аутентификацию на JASPIC можно сказать сходу

Я вот делал такие проекты на практике: делал перенос между серверами приложений,

непросто там где вендоры нахлобучили своих решений, но была культура их перетекания в стандарты это видно по развитию стандартов на портлеты как раз. Но в других технологиях такого принципиально не существует. Потому что культуры не было, а теперь есть ещё пропаганда вредительства как и в социальной сфере. Ну когда ЦРУ отказывается от С++ в пользу друст, МИД РФ переделывает портал на жмитрикс и вот это все