История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
Это же не шуточное дело, участие в JEE было неслабым таким рычагом на других вендоров, процесс сертификации под JEE стоил денег.
оракл отдал также и жабу и мускуль и многие другие крутые технологии и продукты в опенсорс (именно с этим связанно переименование в жакарту) и я бы сказал, что они больше зрелые чем мертвые и развиваются по пути актуализации и эволюции, а не как у остальных. У многих просто нечего архитектурно добавлять, они и так впереди всех на 30лет развития. Возможно потому, что в оркале работали адекватные профессионалы, а не жадные преступные воры и вредители как у «альтернатив»
JASPIC сильно специфичная штука, не очень понимаю зачем было ее вообще стандартизировать.
факт в том, что свою задачу я легко и быстро решил, а для другого сервера бы долбанулся аналогичное сделать или отказался, что несёт риски когда ваши менеджеры не очень грамотны технически
Не очень понимаю чем вам так эти портлеты вообще понравились. Они медленные, технически убогие (по нынешним временам), сложные в разработке и тестировании.
это единственная технология позволяющая сделать реально модульное переносимое веб-приложение без хардкора
Исходная версия Syncro, :
Это же не шуточное дело, участие в JEE было неслабым таким рычагом на других вендоров, процесс сертификации под JEE стоил денег.
оракл отдал также и жабу и мускуль и многие другие крутые технологии им продукты в опенсорс(именно с эти связанно переименование в жакарту) и я бы сказал что они больше зрелые чем мертвые и развиваются по пути актуализации и эволюции, а не как у остальных. Возможность потому что там работали адекватные профессионалы, а не жадные преступные воры и вредители как у «альтернатив»
JASPIC сильно специфичная штука, не очень понимаю зачем было ее вообще стандартизировать.
факт в том, что свою задачу я легко и быстро решил, а для другого сервера бы долбанулся аналогичное сделать или отказался, что несёт риски когда ваши менеджеры не очень грамотны технически
Не очень понимаю чем вам так эти портлеты вообще понравились. Они медленные, технически убогие (по нынешним временам), сложные в разработке и тестировании.
это единственная технология позволяющая сделать реально модульное переносимое веб-приложение без хардкора