История изменений
Исправление ivanich10, (текущая версия) :
Проще взять молодого сотрудника, который самообучится и будет с радостью решать поставленные задачи,
На 1 работе это прокатит (если взять студента). На 2, 3 - может быть, но а дальше ? … Или это контора, которая берет исключительно студентов? ( знаю такие, у них есть свой профит) - но там нужен свой ПАПА (т е чел, который решает САМ ВСЕ ЗА ВСЕХ КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ). Из минусов - нету ПАПЫ - нет конторы.
Только вчера обсуждали: сдавать недвижимость и наслаждаться морским видом в тёплой стране.
Это чревато своими рисками. Сам сдаю знаю: все жильцы пипидастры, к моей недвижимости относятся как к сьемной, а не своей.
Исправление ivanich10, :
Проще взять молодого сотрудника, который самообучится и будет с радостью решать поставленные задачи,
На 1 работе это прокатит (если взять студента). На 2, 3 - может быть, но а дальше ? … Или это контора, которая берет исключительно студентов? ( знаю такие, у них есть свой профит) - но там нужен свой ПАПА (т е чел, который решает САМ ВСЕ ЗА ВСЕХ КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ). Из минусов - нету ПАПЫ - нет конторы.
Только вчера обсуждали: сдавать недвижимость и наслаждаться морским видом в тёплой стране.
Это чревато своими рисками.
Исправление ivanich10, :
На 1 работе это прокатит (если взять студента). На 2, 3 - может быть, но а дальше ? … Или это контора, которая берет исключительно студентов? ( знаю такие, у них есть свой профит) - но там нужен свой ПАПА (т е чел, который решает САМ ВСЕ ЗА ВСЕХ КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ)
Исходная версия ivanich10, :
На 1 работе это прокатит (если взять студента). На 2, 3 - может быть, но а дальше ? … Или это контора, которая берет исключительно студентов? ( знаю такие, у них есть свой профит)