История изменений
Исправление
Forum0888,
(текущая версия)
:
«Хороший» обычно тот, кто ХОРОШО владеет искусством «надувания щёк», «создания видимости сложности и значимости, выполняемой им работы», ...
Обычно в «начальниках» вовсе не профессионалы в разработке, а «умеющие руками водить».
...
Вообщем для меня это «красивая сказка».
Мой бывший начальник всё «рубил на корню», что «не от него».
Приходилось с ним «советоваться» и вести диалог так, чтобы он принял «правильное решение».
ИМХО это больше похоже на 6-у палату в которой ведёшь диалог с Наполеоном, а не отдел разработки.
Исправление
Forum0888,
:
«Хороший» обычно тот, кто ХОРОШО владеет искусством «надувания щёк», «создания видимости сложности и значимости, выполняемой им работы», ...
Обычно в «начальниках» вовсе не профессионалы в разработке, а «умеющие руками водить».
...
Приходилось с ним «советоваться» и вести диалог так, чтобы он принял «правильное решение».
ИМХО это всё больше похоже на 6-у палату в которой ведёшь диалог с Наполеоном, а не отдел разработки.
Исходная версия
Forum0888,
:
...
ИМХО это всё больше похоже на 6-у палату, а не отдел разработки.