LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Forum0888, (текущая версия) :

«Хороший» обычно тот, кто ХОРОШО владеет искусством «надувания щёк», «создания видимости сложности и значимости, выполняемой им работы», ...

Обычно в «начальниках» вовсе не профессионалы в разработке, а «умеющие руками водить».

...

Вообщем для меня это «красивая сказка».

Мой бывший начальник всё «рубил на корню», что «не от него».

Приходилось с ним «советоваться» и вести диалог так, чтобы он принял «правильное решение».

ИМХО это больше похоже на 6-у палату в которой ведёшь диалог с Наполеоном, а не отдел разработки.

Исправление Forum0888, :

«Хороший» обычно тот, кто ХОРОШО владеет искусством «надувания щёк», «создания видимости сложности и значимости, выполняемой им работы», ...

Обычно в «начальниках» вовсе не профессионалы в разработке, а «умеющие руками водить».

...

Приходилось с ним «советоваться» и вести диалог так, чтобы он принял «правильное решение».

ИМХО это всё больше похоже на 6-у палату в которой ведёшь диалог с Наполеоном, а не отдел разработки.

Исходная версия Forum0888, :

...

ИМХО это всё больше похоже на 6-у палату, а не отдел разработки.