История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
После такого
Когда админ хецентра тупо у серверной стойки к клиентскому серваку без палева проводом подключается и митмы проворачивает сливая трафик кому надо, никто в здравом уме пользоваться продолжать хезцом не будет. С учётом того что они даже никак вроде и не прокомментировали типа ну да и чооо?
Сегодня митм, а завтра он тебе рм форсе рфд сделает со словами а что ты мне сделаешь я в другом городе
.
Хотя я не сильно в курсе, может и комментировали со словами что это был левый злоумышленник которого отшлёпали витой парой. Вроде они просто забили болт на вопросы про эту тему. Если это не так, тогда уже конечно другое дело и зря ругаюсь, но вроде так.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
После такого
Когда админ хецентра тупо у серверной стойки к клиентскому серваку без палева проводом подключается и митмы проворачивает сливая трафик кому надо, никто в здравом уме пользоваться продолжать хезцом не будет. С учётом того что они даже никак вроде и не прокомментировали типа ну да и чооо?
Сегодня митм, а завтра он тебе рм форсе рфд сделает со словами а что ты мне сделаешь я в другом городе
.
Хотя я не сильно в курсе, может и комментировали со словами что это был левый злоумышленник которого отшлёпали витой парой. Вроде они просто забили болт на вопросы про эту тему.
После такого
.
После такого
Когда админ хецентра тупо у серверной стойки к клиентскому серваку без палева проводом подключается и митмы проворачивает сливая трафик кому надо, никто в здравом уме пользоваться продолжать хезцом не будет. С учётом того что они даже никак вроде и не прокомментировали, типа, ну да и чооо?
.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
После такого
Когда админ хецентра тупо у серверной стойки к клиентскому серваку без палева проводом подключается и митмы проворачивает сливая трафик кому надо, никто в здравом уме пользоваться продолжать хезцом не будет.
.