LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Проверил только что на openSUSE Leap 15.5 Server в VirtualBox — эту директорию потом я успешно удалил после 100% заполнения /, да ещё и записал новые данные на диск после удаления. Так что btrfs видимо не столь плоха, как я думал.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Проверил только что на openSUSE Leap 15.5 Server в VirtualBox — эту директорию потом я успешно удалил после 100% заполнения /, да ещё и записал новые данные на диск. Так что btrfs видимо не столь плоха, как я думал.

Проверил только что на openSUSE Leap 15.5 Server в VirtualBox — эту директорию потом я успешно удалил после 100% заполнения /, да ещё и записал новые данные на диск.

Так что btrfs видимо не столь плоха, как я думал.

Проверил только что на openSUSE Leap 15.5 Server в VirtualBox — представьте себе, эту директорию потом я успешно удалил после 100% заполнения /, да ещё и записал новые данные на диск.

Проверил только что на openSUSE Leap 15.5 Server — представьте себе, эту директорию потом я успешно удалил после 100% заполнения /, да ещё и записал новые данные на диск.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Проверил только что на openSUSE Leap 15.5 Server — представьте себе, эту директорию потом я успешно удалил, да ещё и записал новые данные на диск.