LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

и началась полная фигня.

А казалось бы, именно для тебя он должен был зайти, или ты просто не дотерпел до начала «всей сути». )

Сам-то я не досмотрел, но почитал сейчас о «смысле» этого сериала. Спойлерить не буду, лишь часть цитаты:

Хотя фильм начинается скорее как приключенческий, к финалу проявился его истинный смысл.
Сериал неожиданно заставляет задуматься о важных духовных и философских вопросах: о жизни после смерти, о вере, о природе добра и зла.

p.s. Подумаю, может все же пересмотрю с начала. Воспринимал-то я его именно как приключенческий, наверно потому и бросил в какой-то момент.

Исправление krasnh, :

и началась полная фигня.

А казалось бы, именно для тебя он должен был зайти, или ты просто не дотерпел до начала «всей сути». )

Сам-то я не досмотрел, но почитал сейчас о «смысле» этого сериала. Спойлерить не буду, лишь часть цитаты:

Хотя фильм начинается скорее как приключенческий, к финалу проявился его истинный смысл.
Сериал неожиданно заставляет задуматься о важных духовных и философских вопросах: о жизни после смерти, о вере, о природе добра и зла.

p.s. Подумаю, может все же пересмотрю с начала. Воспринимал-то я его именно как приключенческий, потому и бросил в какой-то момент.

Исходная версия krasnh, :

и началась полная фигня.