История изменений
Исправление zendrz, (текущая версия) :
Кстати, поддержу papin-aziat. Если тематика IT надоела, а психология, наоборот, вызывает интерес, так и надо сосредоточиться на этом. Без претензии «вали отсюда», а совет реально поменять фокус внимания. Участвуешь ли ты в каких-нибудь тусовках профессиональных психологов, типа как ЛОР? Меня как программиста сформировали форумы и книги. Но сейчас я сам не могу всерьёз и профессионально обсуждать что-то другое, хотя хотелось бы: монтаж видео и 3D, преподавательская деятельность. Я еще не решился, хоть IT надоело. А ты?
Исходная версия zendrz, :
Кстати, поддержу papin-aziat. Если тематика IT надоела, а психология, наоборот, вызывает интерес, так и надо сосредоточиться на этом. Без претензии «вали отсюда», а совет реально поменять фокус внимания. Участвуешь ли ты в каких тусовков профессиональных психологов, типа как ЛОР? Меня как программиста сформировали форумы и книги. Но сейчас я сам не могу всерьёз и профессионально обсуждать что-то другое, хотя хотелось бы: монтаж видео и 3D, преподавательская деятельность. Я еще не решился, хоть IT надоело. А ты?