LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

Ок, я ничего не понимаю в психологии, и, за пределами терапии применительно ко мне, это не особо интересно.

Я еще раз перечитал название топика. ну на вопрос, один ли ты такой, думаю ответ ты уже получил. А что касается «испортили жизнь» - думаю ты слишком много ожидал от «копания» в каких-то, по сути интересных только тебе, вещах. Мне сейчас с программингом трудно, но никогда не скажу, что это испортило жизнь. Наоборот, всё чего я достиг - это обеспечил только программинг и в частности увлечение linux.

Исходная версия zendrz, :

ок, я ничего не понимаю в психологии, и за пределами терапии применительно ко мне это не особо интересно.

Я еще раз перечитал название топика. ну на вопрос, один ли ты такой, думаю ответ ты уже получил. А что касается «испортили жизнь» - думаю ты слишком много ожидал от «копания» в каких-то, по сути интересных только тебе, вещах. Мне сейчас с программингом трудно, но никогда не скажу, что это испортило жизнь, наоборот, всё чего я достиг - это только программинг и в частности увлечение linux.