История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
забывчивость
Нелюбитель сахара? Я не дошёл до твоих уровней в разных областях, но когда я в своём кроссворде не мог придумать сложный алгоритм, то ко мне на помощь приходил шоколад, мёд и сгущёнка. Мозг работал как ядерный реактор, всё держал в голове, ничего не забывал. Дикий нервяк был от объёма информации который нужно выучить, да, его становилось всё больше.
Но, у меня не было денег, я сидел у родителей на шее пока кодил. Работая на дядю, получая деньги, какие вообще могли быть проблемы с нервяком и спешкой, у тебя же не сдельная была? То есть я спешил, чтобы начать зарабывать деньги, а что у тебя могло пойти не так? Прочитал до конца, но я так и не нашёл проблем, кроме обычного задротства. Я так и остался человеком, ЧСВ ниже плинтуса, людей червями не считаю. Спокойно общаюсь с клиентками на разные темы. Общаюсь с котян, которые далеки от вайти. Ты просто задрот-обыкновенный. Кто мешал, имея немного денег. сходить в бассейн, качалку?
Напряжение от работы вайти просто проявило все скрытые черты твоего характера только и всего.
Исходная версия xwicked, :
забывчивость
Нелюбитель сахара? Я не дошёл до твоих уровней в разных оластях, но когда я в своём кроссворде не мог придумать сложный алгоритм, то ко мне на помощь приходил шоколад, мёд и сгущёнка. Мозг работал как ядерный реактор, всё держал в голове, ничего не забывал. Дикий нервяк был от объёма информации который нужно выучить, да, его становилось всё больше.
Но, у меня не было денег, я сидел у родителей на шее пока кодил. Работая на дядю, получая деньги, какие вообще могли быть проблемы с нервяком и спешкой, у тебя же не сдельная была? То есть я спешил, чтобы начать зарабывать деньги, а что у тебя могло пойти не так? Прочитал до конца, но я так и не нашёл проблем, кроме обычного задротства. Я так и остался человеком, ЧСВ ниже плинтуса, людей червями не считаю. Спокойно общаюсь с клиентками на разные темы. Общаюсь с котян, которые далеки от вайти. Ты просто задрот-обыкновенный. Кто мешал, имея немного денег. сходить в бассейн, качалку?
Напряжение от работы вайти просто проявило все скрытые черты твоего характера только и всего.