LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление red75prim, (текущая версия) :

А остальных не надо ничем удерживать, они сами никуда не едут

Так почему паспорта сразу не давали, если удерживать не надо было? Экономия гербовой бумаги?

Есть факт: паспорта крестьянам не давали (без дополнительного согласования). Какое ваше объяснение этому факту? Во всем потоке текста выше, я объяснения не вижу. Только уверения, что всё и так было приемлемо.

Моя гипотеза: «государству требовался механизм внеэкономического контроля за миграцией». С удовольствием выслушаю, что эта гипотеза не объясняет, каким фактам противоречит и т.п.

И жду ваше объяснение.

Исправление red75prim, :

Так почему паспорта сразу не давали, если удерживать не надо было? Экономия гербовой бумаги?

Есть факт: паспорта крестьянам не давали (без дополнительного согласования). Какое ваше объяснение этому факту? Во всем потоке текста выше, я объяснения не вижу. Только уверения, что всё и так было приемлемо.

Исходная версия red75prim, :

Есть факт: паспорта крестьянам не давали. Какое ваше объяснение этому факту? Во всем потоке текста выше, я объяснения не вижу. Только уверения, что всё и так было приемлемо.