История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Зачем тогда вводить выдворение назад в деревню
Читать вы конечно не умеете и учиться не планируете. Я вам процитирую лишь начало статьи по одной из тех ссылок, что я давал вам. Там очень много газетных вырезок, законов, инструкций, разъяснений. Только читайте и пытайтесь при этом соображать
https://burckina-new.livejournal.com/276823.html
«Могли ли колхозники покидать деревню? Очередная попытка показать йопнутым антисоветчикам на уровне документов и фактов, что, да, могли.Нет ничего, чтобы препятствовало колхознику бросить работу в колхозе и уехать в город более того, что сегодня точно также мешает вам на вашей работе уехать без разрешения вашего начальника.»
Вперед! Вам тоже удачи в чтении
Исходная версия vaddd, :
Зачем тогда вводить выдворение назад в деревню
Читать вы конечно не умеете и учиться не планируете. Я вам процитирую лишь начало статьи по одной из тех ссылок, что я давал вам:
«Могли ли колхозники покидать деревню? Очередная попытка показать йопнутым антисоветчикам на уровне документов и фактов, что, да, могли.Нет ничего, чтобы препятствовало колхознику бросить работу в колхозе и уехать в город более того, что сегодня точно также мешает вам на вашей работе уехать без разрешения вашего начальника.»
Вперед! Вам тоже удачи в чтении