История изменений
Исправление user13, (текущая версия) :
вот человек спросил куда переходить и как, ты не озвучил ничего, кроме своих соображений что всё будет хорошо
я полагаю что керио коммерческий продукт и он делает достаточно чтобы работать
он стоил каких то незначительных денег, а полчуачлось что нам с нашими 15 ящиками было проще жить на своем домене в инфре яндекса
местный пров сказал что ip нам менять никто не будет… в общем может быть проблема чисто переферии, но всё упералось что наши адреса были в спамбазах за долго до того как мы попытались что то поднять
согласен, полностью я вопрос не контролировал, там был олень, ну завли его так, он считал себя спв как и ты
Исправление user13, :
вот человек спросил куда переходить и как, ты не озвучил ничего, кроме своих соображений что всё будет хорошо
он стоил каких то незначительных денег, а полчуачлось что нам с нашими 15 ящиками было проще жить на своем домене в инфре яндекса
Исправление user13, :
вот человек спосил куда переходить и как, ты не озвучил ничего, кроме своих соображений что всё будет хорошо
Исходная версия user13, :
вот человек сросил куда переходить и как, ты не озвучил ничего, кроме своих соображений что всё будет хорошо