История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Это решаемо. Просто включить быстрее. Если не можешь (например, батарейка села), то просто прогонят отдельно от вещей, может даже в двух разных проекциях (если сканер не очень навороченный). Но имея запас по времени пройти можно.
У сисиемника в отличии от ноутбука ещё и крышку можно быстро скрутить и показать, что внутри.
Ты не представляешь какую дичь я возил в прошлом в самолётах, вплоть до самодельных роботов. Там очень простая система - есть закрытый список что нельзя, всё остальное можно. Главное будь серьёзным и не шуткуй про бомбы на досмотре.
Доходит до того что с бутылкой воды не пустят, а меня пустили с пустым ЧАЙНИКОМ на 3 литра, причём прямо в руках. Потому что чайника в списке нет.
Исправление KivApple, :
Это решаемо. Просто включить быстрее. Если не можешь (например, батарейка села), то просто прогонят отдельно от вещей, может даже в двух разных проекциях (если сканер не очень навороченный). Но имея запас по времени пройти можно.
У сисиемника в отличии от ноутбука ещё и крышку можно быстро скрутить и показать, что внутри.
Ты не представляешь какую дичь я возил в прошлом в самолётах, вплоть до самодельных роботов. Там очень простая система - есть закрытый список что нельзя, всё остальное можно.
Доходит до того что с бутылкой воды не пустят, а меня пустили с пустым ЧАЙНИКОМ на 3 литра, причём прямо в руках. Потому что чайника в списке нет.
Исправление KivApple, :
Ты не представляешь какую дичь я возил в прошлом в самолётах, вплоть до самодельных роботов. Там очень простая система - есть закрытый список что нельзя, всё остальное можно.
Доходит до того что с бутылкой воды не пустят, а меня пустили с пустым ЧАЙНИКОМ на 3 литра, причём прямо в руках.
Исправление KivApple, :
Исправление KivApple, :
Это решаемо. Просто включить быстрее. Если не можешь (например, батарейка села), то просто прогонять отдельно от вещей, может даже в двух разных проекциях (если сканер не очень навороченный). Но имея запас по времени пройти можно.
Исходная версия KivApple, :
Это решаемо. Просто включить быстрее. Если не можешь (например, батарейка села), то просто прогонять отдельно от вещей, может даже в двух разных проекциях. Но имея запас по времени пройти можно.