LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aceler, (текущая версия) :

Однажды случился очередной расистский скандал в каком-то из списков рассылки опенсорсных разработчиков. Кажется, это был скандал с участием Теодора Т’со (который слегка кореец), в списке рассылки разработчиков ядра, но точно не помню. И я на фейсбуке на серьёзных щщах предложил: «чтобы устранить саму причину дискриминации, необходимо, чтобы ко всем людям в мире все люди в мире подходили одинаково. Большинство участников списков рассылки — белые мужчины приличного возраста, так давайте ко всем участникам относиться одинаково, как к белым мужчинам приличного возраста».

Мощность подрыва можешь предположить сам. AP мне тогда заявил, что я вместо того, чтобы ликвидировать причину дискриминации, возвёл её на пьедестал. Я не очень понял его мнение тогда и не очень понимаю сейчас, у меня определение дискриминации записано в другом словаре.

Исходная версия Aceler, :

Однажды случился очередной расистский скандал в каком-то из списков рассылки опенсорсных разработчиков. Кажется, это был скандал с участием Теордора Т’со (который слегка кореец), в списке рассылки разработчиков ядра, но точно не помню. И я на фейсбуке на серьёзных щщах предложил: «чтобы устранить саму причину дискриминации, необходимо, чтобы ко всем людям в мире все люди в мире подходили одинаково. Большинство участников списков рассылки — белые мужчины приличного возраста, так давайте ко всем участникам относиться одинаково, как к белым мужчинам приличного возраста».

Мощность подрыва можешь предположить сам. AP мне тогда заявил, что я вместо того, чтобы ликвидировать причину дискриминации, возвёл её на пьедестал. Я не очень понял его мнение тогда и не очень понимаю сейчас, у меня определение дискриминации записано в другом словаре.