История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
А ты, стало быть, в детстве наигравшийся?
Да. Ни мне, ни моим знакомым, ни знакомым моих знакомых и далее, не придет в голову покупать какое то дерьмовое железо с целью что-то туда поставить, чтобы кое как использовать это как телефон.
Я понимаю, когда например человек может описать конкретные недостатки iOS на своем 11-м айфоне, сопоставить их с аналогичными достоинствами линукса и пытаться перепилить систему чтобы от этих недостатков избавиться.
Но купить дерьможелезо, чтобы потом с ним же сражаться - это брр.
Хотя в принципе логика не наигравшихся в конструкторы понятна, особенно по прошлому комментарию где человеку почему-то интересен телефон с плазмой. Он не знает какие у ведроида недостатки, перекроются ли эти недостатки плазмой, у него даже приложений нет, он ведроидные на плазме хочет. Но ему интересно. Подобная логика - всего лишь следствие незакрытого гештальта =)
Исходная версия windows10, :
А ты, стало быть, в детстве наигравшийся?
Да. Ни мне, ни моим знакомым, ни знакомым моих знакомых и далее, не придет в голову покупать какое то дерьмовое железо с целью что-то туда поставить, чтобы кое как использовать это как телефон.
Я понимаю, когда например человек может описать конкретные недостатки iOS на своем 11-м айфоне, сопоставить их с аналогичными достоинствами линукса и пытаться перепилить систему чтобы от этих недостатков избавиться.
Но купить дерьможелезо, чтобы потом с ним же сражаться - это брр.
Хотя в принципе логика не наигравшихся в конструкторе понятна, особенно по прошлому комментарию где человеку почему-то интересен телефон с плазмой. Он не знает какие у ведроида недостатки, перекроются ли эти недостатки плазмой, у него даже приложений нет, он ведроидные на плазме хочет. Но ему интересно. Подобная логика - всего лишь следствие незакрытого гештальта =)