История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Вкусная, сочная рыба и мало костей: белый амур, сибас, красный снаппер, рыба попугай, форель (включая радужную), дорадо, треска, тунец, горбуша.
Средняя (по вкусу не такая богатая, могут быть кости, тоже очень даже, иногда топ): судак, щука, карп, жерех, змееголов, сом, палтус, семга, сельдь, скумбрия, кета, окунь.
Мусор (невыносимый запах, текстура и ужасающий вкус): морской язык, тилапия, минтай.
Какой-то не список, а перечень личных неудач ) Во-первых, рыба должна быть свежей! Тогда будет вкусная почти любая. Причем даже если рыба соленая-копченая, то она должна быть свежей перед обработкой
Во-вторых, с каких это пор белый амур стал вкусным, а кета и семга стали хуже горбуши? ) Да и с минтаем вам не повезло, минтай - тресковая рыба
PS. Народ в массе своей уже почти не знает что такое свежая природная рыба. Сейчас уже почти все магазинные осектровые, лососевые, дорада и прочие - выращены на фермах, на химии и имеют мало общего со вкусом природной рыбы
Исходная версия vaddd, :
Вкусная, сочная рыба и мало костей: белый амур, сибас, красный снаппер, рыба попугай, форель (включая радужную), дорадо, треска, тунец, горбуша.
Средняя (по вкусу не такая богатая, могут быть кости, тоже очень даже, иногда топ): судак, щука, карп, жерех, змееголов, сом, палтус, семга, сельдь, скумбрия, кета, окунь.
Мусор (невыносимый запах, текстура и ужасающий вкус): морской язык, тилапия, минтай.
Какой-то не список, а перечень личных неудач ) Во-первых, рыба должна быть свежей! Тогда будет вкусная почти любая. Причем даже если рыба соленая-копченая, то она должна быть свежей перед обработкой
Во-вторых, с каких это пор белый амур стал вкусным, а кета и семга стали хуже горбуши? ) Да и с минтаем вам не повезло, минтай - тресковая рыба