История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Да все равно они козлы все. Я на тех же госуслугах и прочем дерьме кучу багов находил, когда я им писал, эти додики отвечали, что все норм и тп… Ну прошло каких-то два года и их взломали, данные слили, спам с серверов разослали… Они просто раньше никому особо не были нужны, так как эти Анти-Ланнистеры никогда не платят. И вообще оно верно для всего экс-совка. Еще забавнее негры. Помню читал как банк Зимбабве взломали, просили выкуп, негр сфоткал свой член и отослал его с предложением отсосать… В принципе культура на уровне негров. То что ОПу заплатили - это уже ПРОГРЕСС в мире этих животных
Исходная версия rtxtxtrx, :
Да все равно они козлы все. Я на тех же госуслугах и прочем дерьме кучу багов находил, когда я им писал, эти додики отвечали, что все норм и тп… Ну прошло каких-то два года и их взломали, данные слили, спам с серверов разослали… Они просто раньше никому особо не были нужны, так как эти Анти-Ланнестеры никогда не платят. И вообще оно верно для всего экс-совка. Еще забавнее негры. Помню читал как банк Зимбабве взломали, просили выкуп, негр сфоткал свой член и отослал его с предложением отсосать… В принципе культура на уровне негров