LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

1. Несколько лет на изучение CSS? Ну-ну.

2. Обучение по принципу «взлёт-посадка» работает только на простых и маленьких вещах. На первом же нетривиальном баге на большой кодовой базе ты зароешься – и при этом будешь в неприлично сильном минусе перед теми, кто реально кодил, а не «учился читать код». Т.е. имеешь шанс зарыться вообще навсегда, т.е. тупо не справиться с задачей поиска и фикса бага. Потому что твой подход – это профанация: «ты ко мне не подходи, я два фильма по карате видел». А профаны вывозят только тривиальщину. // UPD: Как собственно и ваш чатгпт. :)

Исходная версия dimgel, :

1. Несколько лет на изучение CSS? Ну-ну.

2. Обучение по принципу «взлёт-посадка» работает только на простых и маленьких вещах. На первом же нетривиальном баге на большой кодовой базе ты зароешься – и при этом будешь в неприлично сильном минусе перед теми, кто реально кодил, а не «учился читать код». Т.е. имеешь шанс зарыться вообще навсегда, т.е. тупо не справиться с задачей поиска и фикса бага. Потому что твой подход – это профанация: «ты ко мне не подходи, я два фильма по карате видел». А профаны вывозят только тривиальщину.