LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Неувязочка

Мой пойнт в том, что для ИИ всё равно придётся описывать хотелки как-то формально, т.е. по пунктам. 1,2,3. Т.е. по-сути мы имеем то же программирование, вид сбоку, только уже не нужно писать самому «сортировку пузырьком». Возможно сюда прикрутят UML диаграммы и т.п. естественные, но формализованные способы описания проблемы. Можно вспомнить еще Пролог, где тоже очень специфическое программирование. Пока ещё не ясно, как конкретно это всё будет выглядеть, сейчас идёт поиск оптимального подхода. Но мне так кажется что тупо в лоб «сделай зашибись» работать не будет, т.к. это всё таки интеллект, а не libastral.

Исходная версия no-such-file, :

Неувязочка

Мой пойнт в том, что для ИИ всё равно придётся описывать хотелки как-то формально, т.е. по пунктам. 1,2,3. Т.е. по-сути мы имеем то же программирование, вид сбоку, только уже не нужно писать самому «сортировку пузырьком». Возможно сюда прикрутят UML диаграммы и т.п. естественные, но формализованные способы описания проблемы. Можно вспомнить еще Пролог, где тоже очень специфическое программирование. Пока ещё не ясно, как конкретно это всё будет выглядеть, идёт поиск оптимального подхода.