История изменений
Исправление
cumvillain,
(текущая версия)
:
А с дизайном условного Гнома, все несколько не так - здесь нет этого объективаного ограничения. И когда дизайнов гнома станет достаточно много, выдумывать новый дизайн станет совершенно бессмысленно. Компренде?
Не, не компренде. Посмотри на историю развития GUI и расскажи мне чем гном отличается от macos первой ревизии. Если бы то, что ты говоришь, было бы применимо к реальности, переизобретение гуя остановилось бы в середине 90х.
Вот тебе пример из близкой сферы: музыка. Кажется что за многие века мы должны были уже придумать все что можно и перестать писать новое. Тем не менее, у нас все ещё полно нового музла каждый день.
Исправление
cumvillain,
:
А с дизайном условного Гнома, все несколько не так - здесь нет этого объективаного ограничения. И когда дизайнов гнома станет достаточно много, выдумывать новый дизайн станет совершенно бессмысленно. Компренде?
Не, не компренде. Посмотри на историю развития GUI и расскажи мне чем гном отличается от macos первой ревизии. Если бы то, что ты говоришь, было бы применимо к реальности, переизобретение гуя остановилось бы в середине 90х.
Исходная версия
cumvillain,
:
Не, не компренде. Посмотри на историю развития GUI и расскажи мне чем гном отличается от macos первой ревизии. Если бы то, что ты говоришь, было бы применимо к реальности, развития гуя остановилось бы в середине 90х.