История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Поэтому мне не остаётся выбора ждать, когда что-нибудь из перечисленного выше изменится.
Ты можешь вероятно хотя бы убрать из своего уравнения токсичные части типа использования Python, трудоустройства на 2МРОТ и т.п.
Т.е. свободный график, и в связи с низким бюджетом вероятно fixed priced проекты с очень подробным ТЗ (которое будешь писать сам, если бесплатно), потому что работать за твою почасовую ставку приличному человеку просто стыдно.
Ну а доработки ессно на рыночном почасовом рейте хотя бы 1-2 тыр в час.
А иначе может продолжать находиться в состоянии бесконечного idle ждуна. LOL
Исправление sanyo1234, :
Поэтому мне не остаётся выбора ждать, когда что-нибудь из перечисленного выше изменится.
Ты можешь вероятно хотя бы убрать из своего уравнения токсичные части типа использования Python, трудоустройства на 2МРОТ и т.п.
Т.е. свободный график, и в связи с низким бюджетом вероятно fixed priced проекты с очень подробным ТЗ (которое будешь писать сам, если бесплатно), потому что работать за твою почасовую ставку приличному человеку просто стыдно.
Ну а доработки ессно на рыночном почасовом рейте хотя бы 1-2 тыр в час.
Исходная версия sanyo1234, :
Т.е. свободный график, и в связи с низким бюджетом вероятно fixed проекты, потому что работать за твою почасовую ставку приличному человеку просто стыдно.