История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Если для тебя это общение с людьми, то ты душный социофоб.
А ты поработай в ПФР, где трындят сутра и до вечера, не останавливаясь, что не спасают даже самые мощные строительные антишумовые наушники.
А еще глупый, потому что в жизни нужны разные навыки.
Почему ты решил, что у меня нет навыка общения с людьми? Если я не хочу продавать какой-либо из своих навыков работодателю, это не значит, что у меня нет такого навыка, а значит, что у меня есть навык, который подразумевает способность оговорить, какие свои навыки я не хочу растрачивать в данной конторе.
Собесы дали мне хороший буст именно навыков свободного общения. А это и при собственном собесе в другую компанию и по жизни очень пригождается. Человек - существо социальное.
Есть и другие способы, например, клубы изучения английского языка, менторство студентов и т.п.
Судя по всему, ты судишь по своей среде. Но я тебя разочарую, никто меня не заставлял, устану, в любой момент откажусь и никто даже косо не посмотрит.
Мне интересно, как ты реагируешь на непрофильную деятельность или готов землю носом рыть чуть ли не в прямом смысле слова, ради удовлетворения своего начальника.
Исходная версия sanyo1234, :
Если для тебя это общение с людьми, то ты душный социофоб.
А ты поработай в ПФР, где трындят сутра и до вечера, не останавливаясь, что не спасают даже самые мощные строительные антишумовые наушники.
А еще глупый, потому что в жизни нужны разные навыки.
Почему ты решил, что у меня нет навыка общения с людьми? Если я не хочу продавать какой-либо из своих навыков работодателю, это не значит, что у меня нет такого навыка, а значит, что у меня есть навык, который подразумевает оговорить, какие свои навыки я не хочу растрачивать в данной конторе.
Собесы дали мне хороший буст именно навыков свободного общения. А это и при собственном собесе в другую компанию и по жизни очень пригождается. Человек - существо социальное.
Есть и другие способы, например, клубы изучения английского языка, менторство студентов и т.п.
Судя по всему, ты судишь по своей среде. Но я тебя разочарую, никто меня не заставлял, устану, в любой момент откажусь и никто даже косо не посмотрит.
Мне интересно, как ты реагируешь на непрофильную деятельность или готов землю носом рыть чуть ли не в прямом смысле слова, ради удовлетворения своего начальника.