LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ну, я, конечно, имел ввиду мультимиллионеров. С сегодняшним темпом инфляции, и в такой волшебной стране, как США, точнее, её некоторых штатов, несколько миллионов - это конечно не достижение.

Товарищ, ремонтники не являются пролетариатом. Пролетарий - это тот, кто не может приобрести средства производства, и вынужден работать только в наём на дядю. Ремонтник - ремесленник.

Исправление lenin386, :

Ну, я, конечно, имел ввиду мультимиллионеров. С сегодняшним темпом инфляции, и в такой волшебной стране, как США, точнее, её некоторых штатов, несколько миллионов - это конечно не достижение.

Товарищ, ремонтники не являются пролетариатом. Пролетарий - это тот, кто не может приобрести средства производства, и вынужден работать только в нём на дядю. Ремонтник - ремесленник.

Исправление lenin386, :

Товарищ, ремонтники не являются пролетариатом. Пролетарий - это тот, кто не может приобрести средства производства. Ремонтник - ремесленник.

Исходная версия lenin386, :

Ну, я, конечно, имел ввиду мультимиллионеров. С сегодняшним темпом инфляции, и в такой волшебной стране, как США, точнее, её некоторых штатов, несколько миллионов - это не достижение.

Товарищ, ремонтники не являются пролетариатом. Пролетарий - это тот, кто не может приобрести средства производства. Ремонтник - ремесленник.