LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Вы даже не осознаете степень собственной моральной деградации. Думаю, вас персонал на той работе ненавидел вас вполне заслуженно, и поэтому фриланс для вас единственная возможность избегать того, чтобы вас быстро раскусили.

А если они придумают ещё что-нибудь похуже, то им тоже помогать?

Виновник случившегося в данном случае - это тот, кто поставил подобную задачу, не обладая нужными ресурсами для её выполнения, куда более здоровый и сильный мужчина. Но до вашей тролльчатой вредительской нейросетки вместо мозжечка такая простая и очевидная истина почему-то не доходит.

Вам линк уже дали несколькими сообщениями выше,

Никому не интересен ваш пфр, никто не ходит по вашим линкам. Более того, никто даже не говорит и не желает говорить про ваш пфр. Из вашего жалобного плача понятно лишь то, что вас где-то на старой работе сильно не любили.

У вас заклинило заезженную пластинку? Бедный несчастный троллобот, если бы ты был человеком, то мне даже стало бы тебя немного жаль. LOL

Исправление sanyo1234, :

Вы даже не осознаете степень собственной моральной деградации. Думаю, вас персонал на той работе ненавидел вас вполне заслуженно, и поэтому фриланс для вас единственная возможность избегать того, чтобы вас быстро раскусили.

Виновник случившегося в данном случае - это тот, кто поставил подобную задачу, не обладая нужными ресурсами для её выполнения, куда более здоровый и сильный мужчина. Но до вашей трольчатой вредительской нейросетки вместо мозжечка такая простая и очевидная истина почему-то не доходит.

Никому не интересен ваш пфр, никто не ходит по вашим линкам. Более того, никто даже не говорит и не желает говорить про ваш пфр. Из вашего жалобного плача понятно лишь то, что вас где-то на старой работе сильно не любили.

У вас заклинило заезженную пластинку? Бедный несчастный троллобот, если бы ты был человеком, то мне даже стало бы тебя немного жаль. LOL

Исходная версия sanyo1234, :

Виновник случившегося в данном случае - это тот, кто поставил подобную задачу, не обладая нужными ресурсами для ёё исполнения, очевидно куда более здоровый и сильный мужчина. Но до вашей трольчатой вредительской нейросетки вместо мозжечка такая простая истина почему-то не доходит.