LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Можно так фильмы искать и смотреть, не задействуя браузер. Четкого попадания сложно добиться, поэтому подставляем в строку 5 или 10, и листаем полученный плейлист.
Как листать на mpv думаю все знают (ЛКМ на псевдо-гуи в левом углу), :) но есть и удобный lua-скрипт, который сам использую.

Пример фильма, mpv ytdl://ytsearch5:"Nobody Фильм 2021 смотреть". Вторая позиция плейлиста будет искомым.

Исправление krasnh, :

Можно так фильмы искать и смотреть, не задействуя браузер. Четкого попадания сложно добиться, поэтому подставляем в строку 5 или 10, и листаем полученный плейлист.
Как листать на mpv думаю все знают (ЛКМ на псевдогуи в левом углу), :) но есть и удобный lua-скрипт, который сам использую.

Пример фильма, mpv ytdl://ytsearch5:"Nobody Фильм 2021 смотреть". Вторая позиция плейлиста будет искомым.

Исходная версия krasnh, :

Как листать на mpv думаю все знают (ЛКМ на псевдогуи в левом углу), ) но есть и удобный lua-скрипт, который сам использую.