История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
Почему системе инициализации нужен профиль
Пробовал систему инициализации менять? Если бы пробовал, то таких бы вопросов у тебя не возникло. У каждой системы инициализации свой формат скриптов и в каждой они вклчаются по разному, то есть по сути каждый профиль должен иметь свои копии скриптов для кучи пакетов. Если это сделать не профилем, а отдельными пакетами, то это будет просто ад кромешный. Система инициализации по сути, чуть ли не всю систему затрагивает. И это я говорю чисто про систему инициализации, а не про systemd, который БУКВАЛЬНО затрагивает всю систему. Проще дистрибутив поменять, чем систему инициализации в дистрибутиве.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Пробовал систему инициализации менять? Если бы пробовал, то таких бы вопросов у тебя не возникло. У каждой системы инициализации свой формат скриптов и в каждой они вклчаются по разному, то есть по сути каждый профиль должен иметь свои копии скриптов для кучи пакетов. Если это сделать не профилем, а отдельными пакетами, то это будет просто ад кромешный. Система инициализации по сути, чуть ли не всю систему затрагивает. И это я говорю чисто про систему инициализации, а не про systemd, который БУКВАЛЬНО затрагивает всю систему. Проще дистрибутив поменять, чем систему инициализации в дистрибутиве.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
Пробовал систему инициализации менять? Если бы пробовал, то таких бы вопросов у тебя не возникло. У каждой системы инициализации свой формат скриптов, то есть по сути каждый профиль должен иметь свои копии скриптов для кучи пакетов. Если это сделать не профилем, а отдельными пакетами, то это будет просто ад кромешный. Система инициализации по сути, чуть ли не всю систему затрагивает. И это я говорю чисто про систему инициализации, а не про systemd, который БУКВАЛЬНО затрагивает всю систему. Проще дистрибутив поменять, чем систему инициализации в дистрибутиве.