LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

А в генте надо два отдельных профиля?

Не надо. Ты можешь использовать вообще базовый профиль, выставлять флаги сам и иметь одновременно KDE и GNOME установленными - никто не запрещает. Собственно у меня и на десктопах и на серверах везде базовый профиль.

Может потому, что это неправильно, нет?

См. мой комент выше про берешь и показываешь как правильно. Только не на словах. И не приводя в пример абсолютно другой по строению(source vs binary) дистрибутив.

«Talk is cheap. Show me the code» (c) Linus Torvalds

Исправление Pinkbyte, :

Не надо. Ты можешь использовать вообще базовый профиль, выставлять флаги сам и иметь одновременно KDE и GNOME установленными - никто не запрещает.

См. мой комент выше про берешь и показываешь как правильно. Только не на словах. И не приводя в пример абсолютно другой по строению(source vs binary) дистрибутив.

Исправление Pinkbyte, :

Не надо. Ты можешь использовать вообще базовый профиль, выставлять флаги сам и иметь одновременно KDE и GNOME установленными - никто не запрещает.

См. мой комент выше про берешь и показываешь как правильно. Только не на словах. И не приводя в пример абсолютно другой по строению дистрибутив.

Исходная версия Pinkbyte, :

См. мой комент выше про берешь и показываешь как правильно. Только не на словах.