История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
А тебе останется делать нормальный удобный гуй. Разница в трудозатратах между наколенной поделкой и удобной программой – порядок-два. Так что заняться будет чем.
Я показал всего лишь один вызов – собственно снятие снимка экрана. Без высокоуровневой либы, пришлось бы тебе пердолиться с прямыми вызовами xorg/wayland. Это очень так себе удовольствие, и ещё хз не сломают ли твои вызовы протокол взаимодействия фреймворка, на котором будешь писать гуй. (Хотя, если одному приложению можно устанавливать несколько соединений с xorg/wayland, т.е. в случае xorg – несколько контекстов xlib/xcb, то создаёшь свой контекст с нуля – и вперёд.)
Исправление dimgel, :
А тебе останется делать нормальный удобный гуй. Разница в трудозатратах между наколенной поделкой и удобной программой – порядок-два. Так что заняться будет чем.
Я показал всего лишь один вызов – собственно снятие снимка экрана. Без высокоуровневой либы, пришлось бы тебе пердолиться с прямыми вызовами xorg/wayland. Это очень так себе удовольствие, и ещё хз не сломают ли твои вызовы протокол взаимодействия фреймворка, на котором будешь писать гуй.
Исходная версия dimgel, :
Я показал всего лишь один вызов – собственно захват экрана. Без высокоуровневой либы, пришлось бы тебе пердолиться с прямыми вызовами xorg/wayland. Это очень так себе удовольствие, и ещё хз не сломают ли твои вызовы протокол взаимодействия фреймворка, на котором будешь писать гуй.