LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

Я среднестатистический лоровский ботан и я понятия не имею, о каких стандартах красоты тут говорят.

Сначала я подумал, что стандартом красоты можно назвать симметричное лицо, но есть люди с несимметричными лицами, которых считают красивыми, и есть симметричные лица, которые вряд ли кто-то посчитает красивыми (глаза навыкате, нос картошкой, маленькая нижняя челюсть, типа такого). Что там ещё можно стандартом назвать? Чистую кожу разве что. Даже с цветом и оттенком кожи уже полный разброд и шатание. С комплекцией та же фигня.

К тому же, вряд ли возможно однозначно разграничить красоту (которая про физику внешности) и обаяние (которое про манеры поведения).

Исходная версия alex1101, :

Я среднестатистический лоровский ботан и я понятия не имею, о каких стандартах красоты тут говорят.

Сначала я подумал, что стандартом красоты можно назвать симметричное лицо, но есть люди с несимметричными лицами, которых считают красивыми, и есть симметричные лица, которые вряд ли кто-то посчитает красивыми (глаза навыкате, нос картошкой, маленькая нижняя челюсть, типа такого). Что там ещё можно стандартом назвать? Чистую кожу разве что. Даже с цветом и оттенком кожи уже полный разброд и шатание.