LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vanilla, (текущая версия) :

1. Абузу могут кинуть на что угодно, даже на сраный «лайк» и назвать это «спам реакцией».

2. Тебе запретили писать в личку. И запретили именно за то, что ты часто пишешь в нее тем, кому это, в первую очередь, не интересно и кто этого делать не просил. Думаю, что ты любитель выносить срачи из чатов, где это запрещено правилами, в личные сообщения. Для этого достаточно первым написать пяти-десяти людям, которые тебя заблокируют и отправят жалобу.

С уважением, админ десятка каналов и чатов.

Исправление Vanilla, :

1. Абузу могут кинуть на что угодно, даже на сраный «лайк» и назвать это «спам реакцией».

2. Тебе запретили писать в личку. И запретили именно за то, что ты часто пишешь в нее тем, кому это, в первую очередь, неинтересно и кто этого делать не просил. Думаю, что ты любитель выносить срачи из чатов, где это запрещено правилами, в личные сообщения. Для этого достаточно первым написать пяти-десяти людям, которые тебя заблокируют и отправят жалобу.

Исходная версия Vanilla, :

1. Абузу могут кинуть на сто угодно, даже на сраный «лайк» и назвать это «спам реакцией».

2. Тебе запретили писать в личку. И запретили именно за то, что ты часто пишешь в нее тем, кому это, в первую очередь, неинтересно и кто этого делать не просил. Думаю, что ты любитель выносить срачи из чатов, где это запрещено правилами, в личные сообщения. Для этого достаточно первым написать пяти-десяти людям, которые тебя заблокируют и отправят жалобу.