LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

я сам конечно с пачкой народа общаюсь в IRC, но эти же люди у меня и в матрице есть в контактах

Ну так и у меня так же. Они есть, но общаемся мы в IRC. Потому всем лень грузить этот тяжёлый Element и общаться в нём с его неудобным интерфейсом. Собственно поэтому «переезд» и не удался: сервер есть, народ есть, но по факту общаемся всё равно в IRC ¯\_(ツ)_/¯

Исправление CrX, :

я сам конечно с пачкой народа общаюсь в IRC, но эти же люди у меня и в матрице есть в контактах

Ну так и у меня так же. Они есть, но общаемся мы в IRC. Потому всем лень грузить этот тяжёлый Element и общаться в нём с его неудобным интерфейсом. Собственно поэтому «переезд» и не удался: сервер есть, народ есть, но по факту общаемся всё равно в IRC ¯\(ツ)

Исходная версия CrX, :

Ну так и у меня так же. Они есть, но общаемся мы в IRC. Потому всем лень грузить этот тяжёлый Element и общаться в нём с его неудобным интерфейсом. Собственно поэтому «переезд» и не удался: сервер есть, народ есть, но по факту общаемся всё равно в IRC ¯_(ツ)_/¯