LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

Как всё плохо у тебя.

Да. Как и у всех нормальных людей.

В чём удобство? В том, что оно никак не пересекается с используемыми средствами связи?

В процессе эксплуатации.

Андроидом пользуюсь. На компе открыл контакты - там нет ничего с телефона.

Если у тебя на компе в гугл аккаунте, использующемся на телефоне нет контактов, значит ты сознательно отключил эту опцию, а значит не пудри мозги этим своим «как мои контакты».

Как телеграм установить на компе ты так и не ответил

Дабл кликом по экзешнику.

Но ты не смог описать как их реализовать.

Я описал как их реализовывают люди. Скачал - ввел свой готовый номер - начал общаться.

Врёшь. В app store есть джаббер клиенты

https://ibb.co/TwQRSFN

Я заходил на оф. сайт. Пакетов не нашёл. Исходников не нашёл.

Какие исходники, какие пакеты, пердолик ? На сайте - приложение для общения, при том вторичное. Первичное - в аппсторе и плеймаркете.

Так всё таки нашёл клиент в своём app store?

Нет, вспомнил пердолинг с пиджином 8 лет назад.

Телеграм в дебиане древний и не всегда работает вообще. Вайбера в дебиане не нашёл.

Под MSDOS поищи, наверняка найдешь. Всем плевать на твой красноглазикс, нитакусик. На оф. вебсайте установщик под Linux. Заморачиваться под зоопарк дистрибутивов с выхлопом в 0.05% каждый - никто не будет заморачиваться.

Как и в ТГ.

Да да. Че сказать-то хотел ?

* * *

Слушай, ну прекрати уже нести ерунду. Ты с чем споришь-то ?

С тем что рынок завоевали мессенджеры с простой регистрацией по номеру телефона и вменяемым функционалом, или что ?

Что доказать пытаешься ?

Исходная версия windows10, :

Как всё плохо у тебя.

Да. Как и у всех нормальных людей.

В чём удобство? В том, что оно никак не пересекается с используемыми средствами связи?

В процессе эксплуатации.

Андроидом пользуюсь. На компе открыл контакты - там нет ничего с телефона.

Если у тебя на компе в гугл аккаунте, использующемся на телефоне нет контактов, значит ты сознательно отключил эту опцию, а значит не пудри мозги этим своим «как мои контакты».

Как телеграм установить на компе ты так и не ответил

Дабл кликом по экзешнику.

Но ты не смог описать как их реализовать.

Я описал как их реализовывают люди. Скачал - ввел свой готовый номер - начал общаться.

Врёшь. В app store есть джаббер клиенты

https://ibb.co/TwQRSFN

Я заходил на оф. сайт. Пакетов не нашёл. Исходников не нашёл.

Какие исходники, какие пакеты, пердолик ? На сайте - приложение для общения, при том вторичное. Первичное - в аппсторе и плеймаркете.

Так всё таки нашёл клиент в своём app store?

Нет, вспомнил пердолинг с пиджином 8 лет назад.

Телеграм в дебиане древний и не всегда работает вообще. Вайбера в дебиане не нашёл.

Под MSDOS поищи, наверняка найдешь. Всем плевать на твой красноглазикс, нитакусик. На оф. вебсайте установщик под Linux. Заморачиваться под зоопарк дистрибутивов с выхлопом в 0.05% каждый - никто не будет заморачиваться.

Как и в ТГ.

Да да. Че сказать-то хотел ?