LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Мне здесь другое непонятно. Я могу представить прям совсем нелюбопытного человека, верящего, что бело-жёлтый шар в небе светит сам. Но как такой человек объясняет себе, почему этот шар потом становится огрызком? Типа одной стороной перестаёт светить, а другой начинает? Видно же, что он относительно наблюдателя не крутится и показывает одну свою сторону, значит, «пол-шара светится, пол-шара нет» не канает. Они думают, что там внутри проблесковый маячок что ли?..

Исправление CrX, :

Мне здесь другое непонятно. Я могу представить прям совсем нелюбопытного человека, верящего, что бело-жёлтый шар в небе светит сам. Но как такой человек объясняет себе, почему этот шар потом становится огрызком? Типа одной стороной перестаёт светить, а другой начинает? Видно же, что он относительно наблюдателя не крутится и показывает одну свою сторону, значит, «пол-шара светится, пол-шара нет», не канает. Они думают, что там внутри проблесковый маячок что ли?..

Исходная версия CrX, :

Мне здесь другое непонятно. Я могу представить прям совсем нелюбопытного человека, верящего, что бело-жёлтый шар в небе светит сам. Но как такой человек объясняет себе, почему этот шар потом становится огрызком? Типа одной стороной перестаёт светить, а другой начинает? Видно же, что он относительно наблюдателя не крутится и показывает одну свою сторону, значит, что по-шара светится, пол-шара нет, не канает. Они думают, что там внутри проблесковый маячок что ли?..