История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Я попытался обозначить основное, в чем вы ошибаетесь
В духе «ну смешно же», такое себе обозначение.
На самом деле они гибки, разнообразны, творчески применимы и постоянно развиваемы
Если мы про душу, то вы имеете в виду, что раньше существование души у женщин и животных не допускалось, а теперь у женщин допускается, а у животных «да это и не важно есть у них душа или нет»?
Ну так, такое себе развитие, больше борьба с внутренней противоречивостью.
И, если коснулись этой темы, будем отделять религию от ее институтов? Или, к примеру, религия развивается, как вы говорите, самостоятельно, а церковь отдельно?
Исправление vvn_black, :
На самом деле они гибки, разнообразны, творчески применимы и постоянно развиваемы
Если мы про душу, то вы имеете в виду, что раньше существование души у женщин и животных не допускалось, а теперь у женщин допускается, а у животных «да это и не важно есть у них душа или нет»?
Ну так, такое себе развитие, больше борьба с внутренней противоречивостью.
И, если коснулись этой темы, будет отделять религию от ее институтов? Или, к примеру, религия развивается, как вы говорите, самостоятельно, а церковь отдельно?
Исправление vvn_black, :
Ну так, такое себе развитие, больше борьба в внутренней противоречивостью.
И, если коснулись этой темы, будет отделять религию от ее институтов? Или, к примеру, религия развивается, как вы говорите, самостоятельно, а церковь отдельно?
Исходная версия vvn_black, :
Если мы про душу, то вы имеете в виду, что раньше существование души и женщин и животных не допускалось, а теперь у женщин допускается, а у животных «да это и не важно есть у них душа или нет»?
Ну так, такое себе развитие, больше борьба в внутренней противоречивостью.