История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
Где ты там увидел хоть слово про церковь?
¹ И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ² И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. ³ И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. ⁴ И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. ⁵ И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое
Откровение 21:1-5
Тебе прямым текстом сказано, что новый Иерусалим – место, где будут жить воскресшие праведники. Откуда ты церковь высосал, фантазёр?
Исходная версия
hateWin,
:
Где ты там увидел хоть слово про церковь?
¹ И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ² И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. ³ И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. ⁴ И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. ⁵ И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое Откровение 21:1-5
Тебе прямым текстом сказано, что новый Иерусалим – место, где будут жить воскресшие праведники. Откуда ты церковь высосал, фантазёр?