История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Я на протяжении четырех страниц пытаюсь добиться от тебя адекватной аргументации.
Не, ты мне тычешь и тычешь один и тот же абзац и вопишь, что там написано то, чего там не написано. Я думал, что есть еще что-то.
Если ты не хочешь, чтобы тебя материли, научись формулировать аргументированные возражения.
Да мне плевать. Я вон намедни вообще на**й послал чувака - безо всяких звездочек, и был наказан - а сейчас мы с ним хором чуть ли не одними и теми же словами с тобой разговариваем. Вон чего бывает.
Когда мне надоело в очередной раз читать про «ничего концептуально нового», я тебя послал
Ты меня послал, потому что аргументов не придумал. Ты принес цитату, которую считал убойной, а оказалось, что она не обосновывает твою позицию аж никак. Неприятно, понимаю.
С эхолалией нужно идти к психиатру
А с Туреттом куда? Писька!
Исходная версия thesis, :
Я на протяжении четырех страниц пытаюсь добиться от тебя адекватной аргументации.
Не, ты мне тычешь и тычешь один и тот же абзац и вопишь, что там написано то, чего там не написано. Я думал, что есть еще что-то.
Если ты не хочешь, чтобы тебя материли, научись формулировать аргументированные возражения.
Да мне плевать. Я вон намедни вообще на**й послал чувака, а сейчас мы с ним хором чуть ли не одними и теми же словами с тобой разговариваем. Вон чего бывает.
Когда мне надоело в очередной раз читать про «ничего концептуально нового», я тебя послал
Ты меня послал, потому что аргументов не придумал. Ты принес цитату, которую считал убойной, а оказалось, что она не обосновывает твою позицию аж никак. Неприятно, понимаю.
С эхолалией нужно идти к психиатру
А с Туреттом куда? Писька!