LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Я не удивляюсь, я ж говорю: у меня здесь своя увлекательная игра. Правила такие: я идеальный христианин в вакууме, каноническая библия - источник абсолютной истины. Бог сказал - бог сделал. Если что-то не сказано прямым текстом, значит этого не было, или было, но мы не знаем.

Если не написано «расхерачив всё вокруг, Саваоф создаст с нуля город, он же „рай“, и воткнет его в удобное место, где поменьше расхерачено», это значит, что можно строить любые догадки, но нельзя выдавать их за истину.

Бог выдрал райский сад из Эдема целиком и держит его в кармане брюк, пока не освободится часок для страшного суда - почему нет?

Исправление thesis, :

Я не удивляюсь, я ж говорю: у меня здесь своя увлекательная игра. Правила такие: я идеальный христианин в вакууме, каноническая библия РПЦ - источник абсолютной истины. Бог сказал - бог сделал. Если что-то не сказано прямым текстом, значит этого не было, или было, но мы не знаем.

Если не написано «расхерачив всё вокруг, Саваоф создаст с нуля город, он же „рай“, и воткнет его в удобное место, где поменьше расхерачено», это значит, что можно строить любые догадки, но нельзя выдавать их за истину.

Бог выдрал райский сад из Эдема целиком и держит его в кармане брюк, пока не освободится часок для страшного суда - почему нет?

Исходная версия thesis, :

Я не удивляюсь, я ж говорю: у меня здесь своя увлекательная игра. Правила такие: я христианин, каноническая библия РПЦ - источник абсолютной истины. Бог сказал - бог сделал. Если что-то не сказано прямым текстом, значит этого не было, или было, но мы не знаем.