LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :

Я думаю, эти анекдоты очень жизненные. Вот ещё одна история:

Жил да был паренёк, учился в ПТУшке. Борзый был, глупенькой, но верующий. Под конец практики (месяц до конца учёбы остался) поссорился он со своим мастером, который должен был заполнять ему часы и характеристики и вотэтавсё. Рассорились вусмерть. Пацанчик даже решил бросить всё. Но ума хватило, решил докончить. Но это означало, что идти надо на поклон к кровному теперь врагу. Как ни выкручивался, по всему так выходило. И решил он у Бога заручиться помощью, ведь считал он себя правым в споре. Вот с вечера просит он совета у Бога просит - «если надо, Господи, мне помириться, пусть завтра будет дождь», горовит. А уже несколько дней стояла жара. Вот с утра встаёт, солнце светит. Ну, думает, не сработало. Но ехать надо, встал, оделся, вышел и тут ливанул дождина. Прям от подъезда. Дошёл до остановки мокрый, но дождь тут же перестал. Парень тут же думает «совпадение». Давай у Бога ещё знамения просить - «а пусть приедет автобус какого никогда небыло». Сам понимая, что наглеет, подождал своего автобуса и... Едет междугородний, который пустили на замену сломаному. Опять совпадение? Давай в третий раз молиться, «ежели надо чтобы я помирился, пусть всё пройдёт гладко и мирно!». И тут он услышал голос унутре - «Мало тебе что ты сам виноватый с меня знамения стребовал тебе и ещё мало? Знай же, приедешь и встретит он тебя как старого друга и всё будет замечательно. Но попроси у него прощения наконец!». Приехал тот парниша в штаны наложимши, а мастер его с порога встречает - «я тебя каждый день ждал, волновался, как хорошо, что ты пришёл, пошли чай пить». Помирились они и после много лет ещё дружили. А про заказы к Богу было сильно стыдно. И понял парень, что нельзя так. Но всё равно так делал ещё не раз. И по лбу тоже за это получал.

Исходная версия R_He_Po6oT, :

Я думаю, эти анекдоты очень жизненные. Вот ещё одна история:

Жил да был паренёк, учился в ПТУшке. Борзый был, глупенькой, но верующий. Под конец практики (месяц до конца учёбы остался) поссорился он со своим мастером, который должен был заполнять ему часы и характеристики и вотэтавсё. Рассорились вусмерть. Пацанчик даже решил бросить всё. Но ума хватило, решил докончить. Но это означало, что идти надо на покдон к кровному теперь врагу. Как ни выкручивался, по всему так выходило. И решил он у Бога заручиться помощью, ведь считал он себя правым в споре. Вот с вечера просит он совета у Бога просит - «если надо, Господи, мне помириться, пусть завтра будет дождь», горовит. А уже несколько дней стояла жара. Вот с утра встаёт, солнце светит. Ну, думает, не сработало. Но ехать надо, встал, оделся, вышел и тут ливанул дождина. Прям от подъезда. Дошёл до остановки мокрый, но дождь тут же перестал. Парень тут же думает «совпадение». Давай у Бога ещё знамения просить - «а пусть приедет автобус какого никогда небыло». Сам понимая, что наглеет, подождал своего автобуса и... Едет междугородний, который пустили на замену сломаному. Опять совпадение? Давай в третий раз молиться, «ежели надо чтобы я помирился, пусть всё пройдёт гладко и сирно!». И тут он услышал голос унутре - «Мало тебе что ты сам виноватый с меня знамения стребовал тебе и ещё мало? Знай же, приедешь и встретит он тебя как старого друга и всё будет замечательно. Но попроси у него прощения наконец!». Приехал тот парниша в штаны наложимши, а мастер его с порога встречает - «я тебя каждый день ждал, волновался, как хорошо, что ты пришёл, пошли чай пить». Посирились они и после много лет ещё дружили. А про заказы к Богу было сильно стыдно. И понял парень, что нельзя так. Но всё равно так делал ещё не раз. И по лбу тоже за это получал.