История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Миллион - разве это деньги для президента-то? Он в одном интервью на нищету и низкую пенсию жаловался. Да, слышал я что-то такое, что он ГДР за полтора миллиона дойч марок слил. Коль эти деньги чуть-ли не из кармана достал, а потом пил две недели. Видимо, товуарищ просто не знал, сколько это много денег.
Исправление lenin386, :
Миллион - разве это деньги для президента-то. Он в одном интервью на нищету и низкую пенсию жаловался. Да, слышал я что-то такое, что он ГДР за полтора миллиона дойч марок слил. Коль эти деньги чуть-ли не из кармана достал, а потом пил две недели. Видимо, товуарищ просто не знал, сколько это много денег.
Исправление lenin386, :
Миллион - разве это деньги для президента-то. Он в одном интервью на нищету и низкую пенсию жаловался. Да, слышал я что-то такое, что он ГДР за полтора миллиона дойч марок слил. Коль эти деньги чуть-ли не из кармана достал, а потом пил две недели. Видимо, дядя просто не знал, сколько это много денег.
Исправление lenin386, :
Миллион - разве это деньги для президента-то. Он в одном интервью на нищету и низкую пенсию жаловался. Да, слышал я что-то такое, что он ГДР за полтора миллиона дойч марок слил. Коль эти деньги чуть-то не из кармана достал. Видимо, дядя просто не знал, сколько это много денег.
Исходная версия lenin386, :
Миллион - разве это деньги для президента-то. Он в одном интервью на нищету и низкую пенсию жаловался. Да, слышал я что-то такое, что он ГДР за полтора миллиона дойч марок слил. Видимо, дядя просто не знал, сколько это много денег.