LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Он когда-то в юнности не осилил Плюсы

В его юности c++ был так себе, я его в таком виде тоже бы учить не стал. А потом он банально не захотел переучиваться, тем более, что прекрасно знает один инструмент (c), какой ему толк учить c++ для выполнения той же работы, но немного иначе.

Ну т.е. я к тому, что c vs c++ - это вопрос того, какой стиль больше нравится, но задаваться выбором языка для изучения будет скорее всего начинающий программист. Например я люблю в плюсах иногда использовать шаблоны, лямбды, ооп. Но если бы я программировал лет 10 на C, то потом не факт, что я бы стал переучиваться на C++ только ради субъективного удобства. Вот если бы работы на C не осталось, то другое дело, но сейчас, как видно, на C много вакансий.

Исправление rumgot, :

В его юности c++ был так себе, я его в таком виде тоже бы учить не стал. А потом он банально не захотел переучиваться, тем более, что прекрасно знает один инструмент (c), какой ему толк учить c++ для выполнения той же работы, но немного иначе.

Ну т.е. я к тому, что c vs c++ - это вопрос того, какой стиль больше нравится, но задаваться выбором языка для изучения будет скорее всего начинающий программист. Например я люблю в плюсах иногда использовать шаблоны, лямбды, ооп. Но если бы я программировал лет 10 на C, то потом не факт, что я бы стал переучиваться на C++ только ради субъективного удобства.

Исходная версия rumgot, :