LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Если до 2106 года империалисты не смогут разрешить свои конфликты без ядерного джихада, тема выбора оптимального алгоритма сжатия перестанет волновать потомков местных обитателей. Если же третья мировая война не состоится, gzip по-прежнему будет ненужен. gzip и сейчас ненужен (зачем мне в 2024 году формат, не умеющий задействовать возможности многоядерного процессора?). Все нормальные люди используют zstd

Исправление hateWin, :

Если до 2106 года империалисты не смогут разрешить свои конфликты без ядерного джихада, тема выбора оптимального алгоритма сжатия перестанет волновать потомков местных обитателей. Если же третья мировая война не состоится, gzip по-прежнему будет ненужен. gzip и сейчас ненужен (зачем мне в 2024 году формат, не умеющий задействовать возможности многоядерного процессора?).

Исходная версия hateWin, :

Если до 2106 года империалисты не смогут разрешить свои колониальные конфликты без ядерного джихада, тема выбора оптимального алгоритма сжатия перестанет волновать потомков местных обитателей. Если же третья мировая война не состоится, gzip по-прежнему будет ненужен. gzip и сейчас ненужен (зачем мне в 2024 году формат, не умеющий задействовать возможности многоядерного процессора?).