LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Если так можно подумать и так местами бывает это не значит что по умолчанию везде и всё так. А по делу, автор «известий» просто набросил я бы даже сказал вбросил. Обычная безобидная игра даже сомневаюсь что чем-то особо выделяющаяся. А про скрепы знаешь только горе автор известий и ты. Если государство поддерживает инди студию то это хорошо и понятное дело что содомию никто поддерживать не будет на гос уровне и я тайну тебе открою большую, кучи стран вкладывают в метную игровую разработку и тоже с условиями чтобы говнеца,мясца и грудей с письками там не было.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Если так можно подумать и так местами бывает это не значит что по умолчанию везде и всё так. А по делу, автор «известий» просто набросил я бы даже сказал вбросил. Обычная безобидная игра даже сомневаюсь что чем-то особо выделяющаяся. А про скрепы знаешь только горе автор известий и ты. Если государство поддерживает инди студию даже то это хорошо и понятное дело что содомию никто поддерживать не будет на гос уровне и я тайну тебе открою большую, кучи стран вкладывают в метную игровую разработку и тоже с условиями чтобы говнеца,мясца и грудей с письками там не было.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Если так можно подумать и так местами бывает это не значит что по умолчанию везде и всё так. А по делу, автор «известий» просто набросил я бы даже сказал вбросил. Обычная безобидная игра даже сомневаюсь что чем-то особо выделяющаяся.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Если так можно подумать и так местами бывает это не значит что по умолчанию везде и всё так. А по делу, автор известий просто набросил.