LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Человек с техническим образованием, используя основы физики и элементарные технические приспособления, легко и без риска для здоровья передвинет подобный сейф даже в одиночку.

И изобретёт массу других велосипедов.

Демаю, вас правильно выперли даже из ПФР как бесполезную личность.

Нас спрашивали о том, кто хочет перейти в другой отдел, потому что по словам начальника в конечном итоге все бы туда перешли, кроме того одновременно объявили о сокращении одной рабочей единицы.

Я сначала в 2018 году сам проявил инициативу и выразил желание туда перейти, но потом через год когда руководство отказалось заранее обсудить обязанности в новом отделе, я ессно отказался, и выбрал сокращение, как более выгодный вариант, чем кот в мешке в новом отделе ПФР.

Очень рад этому, потому что изучил много нового, стал нормально высыпаться, более полно ощутил преимущества работы на свободном графике.

Исходная версия sanyo1234, :

Человек с техническим образованием, используя основы физики и элементарные технические приспособления, легко и без риска для здоровья передвинет подобный сейф даже в одиночку.

И изобретёт массу других велосипедов.

Демаю, вас правильно выперли даже из ПФР как бесполезную личность.

Нас спрашивали о том, кто хочет перейти в другой отдел, потому что по словам начальника в конечном итоге все бы туда перешли, кроме того одновременно объявили о сокращении одной рабочей единицы.

Я сначала в 2018 году выразил желание туда перейти, но потом через год когда руководство отказалось заранее обсудить обязанности в новом отделе, я ессно отказался, и выбрал сокращение, как более выгодный вариант, чем кот в мешке в новом отделе ПФР.

Очень рад этому, потому что изучил много нового, стал нормально высыпаться, более полно ощутил преимущества работы на свободном графике.