LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

Это типичная натура русского раба: «не чтобы было хорошо мне, а чтобы было хреново всем остальным». Теперь когда кризис рабы радуются тому, что программистам/разработчикам плохо: «вот теперь вы будете страдать как мы за низкую зарплату». Эти животные теперь приходят на различные форумы и генерируют очередной высер: «программисты не_нужны», «джун vs курьер», «вас стало много». Просто рофлю с этих ничтожеств.

Исправление Skullnet, :

Это типичная натура русского раба: «не чтобы было хорошо мне, а чтобы было хреново всем остальным». Теперь когда кризис рабы радуются тому, что программистам/разработчиком плохо: «вот теперь вы будете страдать как мы за низкую зарплату». Эти животные теперь приходят на различные форумы и генерируют очередной высер: «программисты не_нужны», «джун vs курьер», «вас стало много». Просто рофлю с этих ничтожеств.

Исходная версия Skullnet, :

Это типичная натура русского раба: не чтобы было хорошо мне, а чтобы было хреново всем остальным. Теперь когда кризис рабы радуются тому, что программистам/разработчиком плохо: «вот теперь вы будете страдать как мы за низкую зарплату». Эти животные теперь приходят на различные форумы и генерируют очередной высер: «программисты не_нужны», «джун vs курьер», «вас стало много». Просто рофлю с этих ничтожеств.