LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

Это что за нытьё-то? Я в своё время окончил ПТУ и не думал, что рабочая специальность мне пригодится. И вот уже шесть лет работаю на заводе по специальности. На зарплату не жалуюсь. В чём причина НЕ получать новые знания и НЕ быть гибким в выборе дела, от которого получаешь и доход, и удовольствие. Почему этого парня кто-то куда-то тащит(ил) и кидает(ал), он что, сам не может проявить свою субъектность? И это своё видение он умудряется каким-то непостижимым образом спроецировать на молодёжь, подростков. Ну бред же. Каждый живёт своим умом. А от бессилия преодолеть какие-то барьеры сознания можно и тронуться, что он и демонстрирует, на мой взгляд. Испуганный, потерянный человек.

Исправление iZEN, :

Это что за нытьё-то? Я в своё время окончил ПТУ и не думал, что рабочая специальность мне пригодится. И вот уже шесть лет работаю на заводе по специальности. На зарплату не жалуюсь. В чём причина НЕ получать новые знания и НЕ быть гибким в выборе дела, от которого получаешь и доход, и удовольствие. Почему этого парня кто-то куда-то тащит(ил) и кидает(ал), он что, сам не может проявить свою субъектность? И это своё видение он умудряется каким-то непостихимым образом спроецировать на молодёжь, подростков. Ну бред же. Каждый живёт своим умом. А от бессилия преодолеть какие-то барьеры сознания можно и тронуться, что он и демонстрирует, на мой взгляд. Испуганный, потерянный человек.

Исправление iZEN, :

Это что за нытьё-то? Я в своё время окончил ПТУ и не думал, что рабочая специальность мне пригодится. И вот уже шесть лет работаю на заводе по специальности. На зарплату не жалуюсь. В чём причина НЕ получать новые знания и НЕ быть гибким в выборе дела, от которого получаешь и доход, и удовольствие. Почему этого парня кто-то куда-то тащит(ил) и кидает(ал), он что, сам не может проявить свою субъектность? И это своё видение он умудряется каким-то непостихимым образом спроецировать на молодёжь, подростков. Ну бред же. Каждый живёт своим умом. А от бессилия преодолеть какие-то барьеры сознания можно и тронуться, что он и демонстрирует, на мой взгляд.

Исправление iZEN, :

Это что за нытьё-то? Я в своё время окончил ПТУ и не думал, что рабочая специальность мне пригодится. И вот уже шесть лет работаю на заводе по специальности. На зарплату не жалуюсь. В чём причина НЕ получать новые знания и НЕ быть гибким в выборе дела, от которого получаешь и доход, и удовольствие. Почему этого парня кто-то куда-то тащит(ил) и кидает(ал), он что, сам не может проявить свою субъектность? И это своё видение он умудряется каким-то непостихимым образом спроецировать на молодёжь, подростков. Ну бред же. Каждый живёт своим умом. А от бессилия преодолеть какие-то барьеры сознания можно и тронуться, что он и демонтрирует, на мой взгляд.

Исходная версия iZEN, :

Это что за нытьё-то? Я в своё время окончил ПТУ и не думал, что рабочая специальность мне пригодится. И вот уже шесть лет работаю на заводе по специальности. На зарплату не жалуюсь. В чём причина НЕ получать новые знания и НЕ быть гибким в выборе дела, от которого получаешь и доход, и удовольствие. Почему этого парня кто-то куда-то тащит(ил) и кидает(ал), он что, сам не может проявить свою субъектность? И это своё видение он умудряется каким-то непостихимым образом спроецировать на молодёж, подростков. Ну бред же. Каждый живёт своим умом. А от бессилия преодолеть какие-то барьеры сознания можно и тронуться, что он и демонтрирует, на мой взгляд.