LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sol13, (текущая версия) :

Вообще глядя на знакомых итшнегов - выпускников своего потока, именно своей специальностью занимаются единицы, я связист или эникей широкого спектра, пару ушло в иот, пару в бпла, и двое в науке. Многие кто по программам уехал в другие страны, вернулись, там осталось двое. Уже ко второму курсу многие поняли, что универ не дает практики, а без практики ты какашка. И вот те, кто начал паять, прогать, админить, те в итоге и самореализовались.

Смотря на своих родителей, биологов, причем весьма не плохих, которые по специальности не отработали ни дня, понимал, что все же не все специалисты выстреливают, и поэтому пошел на специалиста, который точно нужен, как базовый работник. А это было еще в 2000.

Так что тут проблема школ/вузов, пока они не смогут хотя бы показывать базовый вектор, куда и как, так и буду порождаться 1000 ненужных специалистов, которые ничего не могут и ничего не хотят.

Исходная версия sol13, :

Вообще глядя на знакомых итшнегов - выпускников своего потока, именно своей специальностью занимаются единицы, я связист или эникей широкого спектра, пару ушло в иот, пару в бпла, и двое в науке. Многие кто по программам уехал в другие страны, вернулись, там осталось двое. Уже ко второму курсу многие поняли, что универ не дает практики, в без практики ты какашка. И вот те, кто начал паять, прогать, админить, те в итоге и самореализовались.

Смотря на своих родителей, биологов, причем весьма не плохих, которые по специальности не отработали ни дня, понимал, что все же не все специалисты выстреливают, и поэтому пошел на специалиста, который точно нужен, как базовый работник. А это было еще в 2000.

Так что тут проблема школ/вузов, пока они не смогут хотя бы показывать базовый вектор, куда и как, так и буду порождаться 1000 ненужных специалистов, которые ничего не могут и ничего не хотят.