LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Зловещая имбурда и пособники пси-террористов всё ближе…

Я бы посчитал за личное оскорбление разрабатывать что-либо в области учёта для ПФР, причём по многим причинам:

1. При работе ради небольших денег мне неинтересны учётные задачи, интересен только DevOps на свободном графике.

2. Разработкой я заинтересован заниматься только популярных тиражируемых проектов с сохранением исключительных прав у себя, только в домашней спокойной уютной обстановке ессно только на свободном графике.

3. Мне не нравится уровень компетенции их руководства в области айти и частично их мировоззрение, а так же временами их правовой нигилизм.

4. Мне не нравятся большие забюрократизированные организации.

Исправление sanyo1234, :

Я бы посчитал за личное оскорбление разрабатывать что-либо в области учёта для ПФР, причём по многим причинам:

1. При работе ради небольших денег мне неинтересны учётные задачи, интересен только DevOps на свободном графике.

2. Разработкой я заинтересован заниматься только популярных тиражируемых проектов с сохранением исключительных прав у себя, только в домашней спокойной уютной обстановке ессно только на свободном графике.

3. Мне не нравится уровень компетенции их руководства в области айти и в целом их мировоззрение, а так же временами их правовой нигилизм.

4. Мне не нравятся большие забюрократизированные организации.

Исходная версия sanyo1234, :

Я бы посчитал за личное оскорбление разрабатывать что-либо в области учёта для ПФР.